,

30年,记忆与永恒——海外校园机构30周年纪念

1992年11月,在“中国走向世界”的关键时刻,《海外校园》杂志在洛杉矶创办。至今已30年。

回顾这30年,[海外校园机构]在上帝的带领及众人的参与下,发展成为集布道(如面向华人的福音刊物《海外校园》及新媒体)、造就(如面向教会的《举目》杂志及新媒体、建造教会领袖等事工)、培育(如网络神学教育、海归事工等)于一体的多面向福音机构。

从2022年4月1日起,我们陆续透过文章和视频,全方位呈现30年来各事工的精彩面貌。与OCM关系甚密的同工、作者等家人,从不同角度与您分享他们与[海外校园机构]的故事。

您可以扫描以下二维码,即可浏览“海外校园30周年纪念专辑”。

回顾过往,我们心怀感恩;展望未来,仍觉任重道远。盼望下一个季节,您仍持续关注我们,彼此同心同行,成为这个世代的祝福。

·敬请关注“有盏灯”网站:https://ocfuyin.org/

·敬请关注“举目”网站:https://behold.oc.org/

《“30年,记忆与永恒——海外校园机构30周年纪念”》 有 1 条评论

  1. […] ▸30年,记忆与永恒——海外校园机构成立30周年纪念 […]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

-+=